CAPUCCINO CASEIRO
O que fazer para espantar o friozinho??
Essa é pra você que adora capuccino e que tem vontade de ter a máquina de café em casa rsrs
Para o capuccino separe:
100 g de café solúvel
1 e 1/2 xic (chá) de açúcar
1 xíc (chá) de água
2 colheres (sopa) de canela em pó
Modo de preparo: Coloque tudo na batedeira e bata até obter um creme bem fofo como na primeira foto.
Este creme pode ser guardado na geladeira em potes por um mês, em média. Pode ser congelado também.. Essa receita rende muito e é maravilhosa..
Para fazer os capuccinos é só pegar uma colher de sopa (rasa) do creme e adicionar ao leite bem quente. Mexa bem até que o creme se desmanche. Corrija o açúcar e se quiser pode adicionar granulado e canela. Eles ficam cremosos como podemos ver na segunda foto...
Delícia, hein!
Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário