quinta-feira, 22 de março de 2012

Bolinho de Bacalhau



Sou louca por este bolinho rsrs

Para esta receita, separe:

500 gr de bacalhau
250 gr de batata cozida, amassada e fria
sal
2 dentes de alho amassados
salsinha ou cebolinha
3 colheres de azeite de oliva

Modo de preparo: Deixe o bacalhau de molho por pelo menos 12 horas em água fria. Vá trocando a água  durante este período para que fique o mínimo de sal no peixe.
 Cozinhe o bacalhau até que fique macio. Depois de frio, tire os espinhos e a pele e desfie o bacalhau.
 Numa vasilha, coloque todos os ingredientes e misture bem, até que fique uma mistura homogênea.
 Faça rolinhos com a massa e passe um a um em farinha de trigo; e depois, frite em azeite quente.
 Ficam ótimos com cerveja e sucos.

 Para congelar, faça os rolinhos e coloque em potinhos ou papel filme. Conservar por até 3 meses em freezer.

 Bom apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário