Sou louca por este bolinho rsrs
Para esta receita, separe:
500 gr de bacalhau
250 gr de batata cozida, amassada e fria
sal
2 dentes de alho amassados
salsinha ou cebolinha
3 colheres de azeite de oliva
Modo de preparo: Deixe o bacalhau de molho por pelo menos 12 horas em água fria. Vá trocando a água durante este período para que fique o mínimo de sal no peixe.
Cozinhe o bacalhau até que fique macio. Depois de frio, tire os espinhos e a pele e desfie o bacalhau.
Numa vasilha, coloque todos os ingredientes e misture bem, até que fique uma mistura homogênea.
Faça rolinhos com a massa e passe um a um em farinha de trigo; e depois, frite em azeite quente.
Ficam ótimos com cerveja e sucos.
Para congelar, faça os rolinhos e coloque em potinhos ou papel filme. Conservar por até 3 meses em freezer.
Bom apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário