Sabe aquele pão de ontem? Ele é o ingrediente da "Brusqueta"... Fica muito, muito bom!!
Para essa receita, separe:
4 pães amanhecidos (um dia, ta?!)
Requeijão
200 gramas de peito de peru defumado
200 gramas de queijo prato (ou um de sua preferência)
Tomate (eu usei o cereja, mas pode ser qualquer tomate, em rodelas).
Azeitonas
Orégano
Azeite de oliva
Mode de preparo: Corte os pães na metade no sentido do comprimento. Passe requeijão, depois coloque o queijo, o peito de peru, tomate, azeitona, orégano e por último o azeite de oliva.
Leve para assar até que o queijo derreta. Cerca de 10 minutos.
Quando for servir, regue com azeite de oliva.
Essa receita vale a pena! Super simples, fácil e rápida.
Dica: O peito de peru pode ser substituído por presunto.
Bom apetite !!
Nenhum comentário:
Postar um comentário