quinta-feira, 22 de março de 2012

Bruschetta





Sabe aquele pão de ontem? Ele é o ingrediente da "Brusqueta"... Fica muito, muito bom!!

Para essa receita, separe:

4 pães amanhecidos (um dia, ta?!)
Requeijão
200 gramas de peito de peru defumado
200 gramas de queijo prato (ou um de sua preferência)
Tomate (eu usei o cereja, mas pode ser qualquer tomate, em rodelas).
Azeitonas
Orégano
Azeite de oliva

Mode de preparo: Corte os pães na metade no sentido do comprimento. Passe requeijão, depois coloque o queijo, o peito de peru, tomate, azeitona, orégano e por último o azeite de oliva.
Leve para assar até que o queijo derreta. Cerca de 10 minutos.
Quando for servir, regue com azeite de oliva.
Essa receita vale a pena! Super simples, fácil e rápida.

Dica: O peito de peru pode ser substituído por presunto.

Bom apetite !!

Nenhum comentário:

Postar um comentário