quinta-feira, 22 de março de 2012

Pudim Prestígio




Esse pudim é DI-VI-NO!!!!!

  Para o pudim separe:

1 gelatina incolor em pó
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
50g de coco ralado
1 caixa de creme de leite
1 barra de chocolate meio amargo

Para a calda separe:

 200 g de ameixa preta sem caroço
 1 xic. de água

Modo de preparo: Dissolva a gelatina seguindo as orientações da embalagem.
Em seguida bate no liquidificador o leite de coco, o leite condensado, o coco e o creme de leite junto com a gelatina dissolvida.
Unte uma forma com óleo (pouquinho, hein!) e furo no meio, coloque a metade do creme do liquidificador.   Leve para a geladeira até ficar firme. Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme q sobrou.    Coloque essa mistura escura na forma, em cima do creme claro. Leve à geladeira novamente.
Desenforme quando estiver firme.
Para a calda:  Bata no liquidificador a ameixa com a água e leve ao fogo para engrossar.
Depois de gelada, coloque a calda em cima do pudim desenformado e sirva..




Nenhum comentário:

Postar um comentário